いつも季節を思い出す。

新しい体験を提供してくれそうだ。

レバーですかね?

鶏のレバーもほんまに美味しい pic.twitter.com/ufA2fFXC6Y

[Twitter] _YNeko (9/16(土) 22:21)

https://twitter.com/_YNeko

@sawaei_shiori こちら牛のレバーになります

[Twitter] Ryu_maikubo (9/16(土) 22:20)

https://twitter.com/Ryu_maikubo

レバー ←+ABDS 『バカヤロ〜 ベロでなめんるんだよ〜』

[Twitter] AChokuto_win (9/16(土) 22:20)

https://twitter.com/AChokuto_win

豚のレバーとかミンチのゆでたやつに乾麺、黒酢のタレ。ほかでたべたことのない味。屋台なのにミシュランの星がついてるらしい。 pic.twitter.com/PfAl3xZRxo

[Twitter] satokeiichi (9/16(土) 22:19)

https://twitter.com/satokeiichi

RT @nisew_chiaki: 化学の専門家が豚レバーからプルシアンブルーのプロセスを再現し、実際に画家の方が若冲のルリハタを描いてみたっていう完結が素晴らしい… 息子くんが師匠からこのプロセスを夏休みに体験させていただいたのが羨ましい… https://t.co/DjL2

[Twitter] ingigo33 (9/16(土) 22:19)

https://twitter.com/ingigo33

@momosemomo_NY 小学校の給食の時に発覚しまして。 鶏レバーはどうかわからないですが食べない方が懸命かなぁと

[Twitter] ta01427 (9/16(土) 22:19)

https://twitter.com/ta01427

わかめごはんって、給食で普通に出てたけど… レバーの甘辛煮、きゅうりと大根の漬物、味噌汁がセットだったなぁ? 火曜日と金曜日はご飯の日。 それ以外はパンの日で、私はご飯の日が好きだったんだ?

[Twitter] PrP6vcGOuevweK0 (9/16(土) 22:19)

https://twitter.com/PrP6vcGOuevweK0

鶏のレバーも頼んだけどここ本当に何頼んでも美味しいね。東京近郊の人オススメです。有名だと思うけど tabelog.com/tokyo/A1301/A1…

[Twitter] _YNeko (9/16(土) 22:19)

https://twitter.com/_YNeko

レバー食いてえ

[Twitter] Getsuka0320 (9/16(土) 22:19)

https://twitter.com/Getsuka0320

レバーペーストおいしい??”??”( ‘ч’ )??”??” pic.twitter.com/ohX1gmrnNW

[Twitter] King_Mina_v (9/16(土) 22:19)

https://twitter.com/King_Mina_v